Требуется помощь многодетной Анне, племяннице Насти Бриллиантовой.

год назад 4229 5

Дорогие друзья, подписчики! На днях мне позвонила Анастасия Бриллиантова,  которой мы с вами неоднократно помогали, также и недавно отправляли ей на помощь мат. средства.

Фото 2023 г. Слева направо: Петр - 1 г.,  Коля - 2 г.  Василиса - 3 г., Милана - 7 л. 

Фото примерно 2020 г. На фото Милана. 

                       

 Анастасия сказала, что ее племянница, Анна, оказалась в сложной ситуации и вынуждена теперь жить у нее в Иваново и просила забрать ее в доме родственницы в Подмосковье и отвезти на вокзал, чтобы уехать оттуда в Иваново. Там они должны жить уже вдесятером! Настя, Анна и их 8 детишек. Также Настя просила помочь с коляской, вещами... Уже 8-го числа, на следующий день, я забрал коляску для малышей, а также детские вещи в храме Новомучеников и Исповедников в Строгино (благодарим Ольгу Литвиненко и всех участников группы, собирающей вещевую помощь при храме!) и отвез из всех из Домодедовского района на Ярославский вокзал. 

       Анна, мать четырех детей, которой мы с вами уже несколько лет назад один раз помогали, оказалась в трудной ситуации и просит помочь. Дело в том, что она буквально сбежала от своего второго мужа, который тиранил ее... Я много лет знаю ее тетю Анастасию Бриллиантову, которой мы с вами неоднократно помогали, также и недавно отправляли ей на помощь мат. средства. 

Вот обращение Анны, которое я просил ее составить: 

Здравствуйте Евгений! Меня зовут Аня,я многодетная мама 4 детей,нам очень нужна помощь! Мы оказались в трудной жизненной ситуации,я была вынуждена бежать от отца младшего сына с детьми,там к моим детям начали плохо относится и мы больше не могли там находится,просто уйти у меня не получилось так как он прегрозил что уйду я из дома только без сына, поэтому я попросила тетю приехать и вытащить нас погулять тем самым мы смогли сесть в такси и уехать от туда! Сейчас мы находимся у моей тети и очень нуждаемся в любой помощи,нам очень нужна одежда на детей, Коля 110 обувь 25-26

Василиса 120 обувь 26

Милана130 обувь 29 

Петя 87 обувь 19-20

У меня 56 размер и 41 обувь, очень нужны памперсы номер 5,бутылочки, детская каша для маленького,и пожалуйста если у вас будет такая возможность нам очень нужны продукты! Я очень прошу вас помочь нам собрать все необходимое,нам больше не к кому обратиться!

И в письменной форме с подписью: 

Способы помочь Анне:

1. ВАЖНЫЙ и СРОЧНЫЙ! Настя Бриллиантова, ее тетя, у которой она будет жить в Иваново, подрабатывает в Москве и пару дней еще будет находиться здесь, успейте собрать, что то из вещей чтобы она забрала с собой. 

 Вы переводите деньги на карту через приложение Сбербанк онлайн. Карта привязана к телефону +79150561749,  на имя -   Евгений Николаевич Матвейчук. На эти деньги я закупаю продукты, а затем  присылаю вам отчет сюда, в пост. Все деньги переводятся только мне. Анне деньги мы не переводим! Мы распределяем их покупая продукты, лекарство через онлайн доставку. Отчеты опубликуем к каждому переводу или сумме переводов. 

2. Вы пишете или звоните, мне - что вы сами хотите ей купить сюда, в пост в комментарии, затем, когда напишут несколько человек, мы формируем список и я заказываю ей продукты, или лекарства в Сбермаркете с доставкой по Иваново.

3. Вы сами отправляете ей продукты, вещи, лекарства, заказав их на сбермаркете, в интернет магазине аптеки по адресу: 153032, г. Иваново, Куликова 5, подъезд 1,этаж 2,кв 7(в1в5702), телефон для доставки указывайте мой +79150561749 г. Только обязательно пишите мне тоже, что вы  отправили. Держите в курсе меня. Отправляете на имя: Анастасия Геннадьевна Бриллиантова. После отправки пишите обязательно номер трека для отслеживания отправления. 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ САМИ БУДЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСУЙТЕ С НАМИ, МОЖЕТ КТО ТО ЕЙ УЖЕ ЭТО КУПИЛ ИЛИ ЭТО НЕ НУЖНО, НАПИСАВ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ СЮДА В КОММЕНТАРИИ. 

Модератор рубрики "Благо..." -  Евгений. Мой телефон +79150561749

ОТЧЕТ!

Спасибо тем, кто перевел денежные средства, а также уже собирает вещественную помощь!

- 1000 рублей. 

17.01 перевела Ирина  - 500 рублей. 

Спасибо всем, кто помог! на эти деньги куплены продукты в Сбермаркете. 


Связанные посты

5
Подписаться
пост виден всем