Добрались... ваша помощь покрыла все расходы на нашу дорогу.

9 месяцев назад 6039

В больнице Донецка. Работаем. Первый раненый воин которого мы встретили у приемном отделении был с множеством осколочных ранений. Раздаём иконы флаги, шевроны, Евангелия, все религиозные предметы, которые привезли. Особенно на УРА расходятся шевроны.


Все здесь нужно. И крестики, и брошюрки, и книги, и масло…


В общежитии больницы, где нас поселили, мы встретили волонтеров Единой России в нашем блоке. Ребятам по 19-20 лет. Рассказали им про нашу веру, значение монархии для Победы … слушали внимательно, обменялись подарками. Они подарили нам замечательные иконы и портреты на фанерке, сделанные детками 5-7 лет. 


Они тоже работают в госпитале. От Москвы до Владивостока…

Наши  шевроны с радостью взяли, а также брошюры, пояски.


Сегодня произошло маленькое чудо :-) помолились акафистом и каноном святой блаженной Матроне. Потом с утра распределял по коробочкам иконки крестики, воду святую и тп - так сказать, готовил нашу православную аптечку. Так вот… в приемном отделении раздавали все. Особо спрашивали про иконы блаженной Матроны.  Я говорю: "К сожалению из нет". А я сам лично каждый вид икон складывал и скреплял резиночкой. Хорошо помню, что их не было… и вот я открываю одну пачку, а там иконы… Женщина как увидела - сказала что она (Матрона) ей снилась в зелёном, как на иконе.


Спасибо большое всем, кто помогает в нашей поездке! Помощь ваша очень существенная, помимо нашей группы еще благодарю сайт ДЛЯ МАМ - сайт для женщин и мам Мамфо - mam4.ru, с которого, сопоставимо с помощью моих домашних, пришла самая большая помощь. Эти средства позволили покрыть полностью наши расходы на дорогу! (чуть позже напишу полный отчет по поступившим средствам, тк деньги продолжают поступать). Все, кто от души помогал, за всех молимся. Подаём  записки на Литургию. 💪💪💪 вместе мы - сила! Благодарим от всего сердца за вашу доброту и возможность помочь.

Победа куётся в тылу. Но, однако, глядя на кровь привозимых в приемное отделение раненых (где я прохожу послушание), на машины с приходящим Грузом-200 в морг, что на территории больницы, звучат как живые снова и снова в голове слова военных с передовой, которые особенно врезались в мою память (привожу по сути, дословно не помню): «Наша победа зависит от Вас, тех кто в тылу. Чем скорее вы перестанете делать аборты, блудить, чем меньше будете грешить, тем быстрее победим». И действительно, война - это попущение Божие за наши грехи, за все беззакония, что мы творим и, преисполнившись, эта мера грехов преизливается в виде войны, гибели дорогих наших близких, наших братьев. Смертными Грехами мы как Иуды предаём Бога, вновь пригвождаем ко Кресту Христа, даём права диаволу терзать наш народ в кровавой братоубийственной бойне.

Спасибо Медиа Музею Духовной Истории г. Тутаева- Романова-Борисоглебска за переданные шевроны и иконы с образом Божьей Матери «Донецкая»!


Вот такой, пока не большой, рассказ о первых днях пребывание в очень не простых местах...


Связанные посты

Подписаться
пост виден всем