А мы в июле снова в Лето! Кто с нами? Классный отель, в который хочется возвращаться снова и снова.

месяц назад 13664 37

Девочки, вот уже и май к нам пришел. Как быстро летит времечко. Многие уже уехали на моря, а кто то еще планирует свой долгожданный отдых. Мы с семьей и с нашими верными друзьями опять собираемся в отель Лето в Сочи (Вардане) - https://leto-hotel.ru/ , едем уже туда 4-ый или 5-ый раз. Сбилась со счету. Кажется, что мы там уже отдыхаем давным-давно и каждый год). Да мы уже наверное и не можем без него). Многие из вас уже знают про этот отель. Кто то даже уже побывал там по моей рекомендации и возвращается туда снова, как и мы. И таких не мало. Это здорово! 🙌 

Почему я, моя семья и наши друзья едем туда снова снова? Да потому что мы там все реально отдыхаем. Русское Бали прям у моря. Очень тихое умиротворенное место. С малолюдными пляжами. С вкусной едой. С приемлемыми не заоблачными ценами. С Гололевскими тихими звездными ночами. Вдали от дорог и шума. Мы реально отдыхаем там от суетного рабочего года. Иногда даже совмещаем отдых с работой, тк едем обычно на долго - месяц-два. Один раз жили там пол года. И нам совсем не хотелось уезжать. Высыпаемся, купаемся, наедаемся, общаемся. Всегда пребываем в хорошем настроении в такой атмосфере. 

Я писала ранее много постов про это волшебное место. Вот здесь можно все подробно почитать про него. Почитайте: 

https://www.mam4.ru/community/post/1283923/

https://www.mam4.ru/community/post/1113796/

https://www.mam4.ru/community/post/1113796/

Я пишу это все от души. Не преувеличивая. Как все вижу лично я и вся моя семья. И все мои друзья. Тк реально влюблена в этот удивительный уголок. Поверьте, мои друзья, в отличии от меня, где только не отдыхали и не бывали. Я намного скромнее и мало где бывала. А друзья бывали в очень крутых местах и лучших отелях мира. И Турция с шикарным сервисом, и Мальдивы, и Европа, и ОАЭ, и Тайланд и тд. Но они также, как и я, влюбились в это место. И возвращаются туда вместе с нами снова и снова каждый год. 

Для меня очень важно, что в Лето какая то спокойная и дружелюбная атмосфера. Администрация отеля и очаровательный владелец этого местечка заставляют нас скучать весь год по Лету. Вот такие вот мистические дела. 

Контактный телефон администратора - Катя - 8-928-451-12-22 

Цены владелец не поднимает уже несколько лет. Это прям очень радует. 

В этом году действуют такие скидки: 

от 14 дней - 10 %

от 21 дня - 20 %

От 1 месяца - скидка 40 %

Можно с животными - по согласованию и договоренности с владельцем и администрацией отеля. 

Сайт отеля - https://leto-hotel.ru/  - здесь можно посмотреть цены на номера и сами номера. 

Также у меня в постах, которые прикрепила ниже к посту и указала ссылки выше, есть очень много подробной информации про отель и много фоток. 


По питанию в этом году. Оно будет еще лучше. В прошлом и позапрошлом годах было также суперским. Но в этом нам обещают еще лучше! 

Трёхразовое питание: 

Вегетарианское 1500 р в день 

Мясное 1800 р в день 

Порционно также можно : 500р/600 р  

В корпусе Горном будет мясная кухня и выпечка от Хади 👍👍👍(Чеченская кухня - обалденная! Огромные порции, все по домашнему и очень вкусно, цены очень очень приятные). 

В главном корпусе будет отличный повар мясной и вегетарианской кухни. Здесь можно оплатить питание порционно либо за целый день. 

В кофейне будут смузи, молочные коктейли, лимонады, морсы и кофейные напитки, печенки, пирожные и многое другое. 


При бронировании скажите что вы с Мамфо (с женского сайта Для Мам - от админов Марины и Димы) - думаю вам дадут еще скидку. Я ее не обсуждала, но в прошлом году давали. Думаю, и в этом дадут. ❤️


В большой сезон номеров свободных обычно нет. Все бронируют заранее. Поэтому лучше уже поторопиться. 

Лично мы и еще 4 семьи (наши друзья) забронировали номера еще в декабре 2023-го перед Новым годом. 


Мы каждый раз не хотим уезжать из Лето. Очень нам нравится это местечко. Кто с нами? Мы едем в июле - месяца на 1,5-2. Обычно мы уже с июня там - но в этом году дочка сдает ОГЭ в июне. 

В прошлом году объедались ягодами. Цены в июне были намного дешевле московских на все ягоды и фрукты. Еще нашли оптовую ферму голубики и прочего. Ездили постоянно за голубикой. Море в прошлом году с начала июня было на удивление очень теплым. Накупались! Я не люблю прохладное море. В прошлом году оно было в начале лета уже теплючее.

Главные плюсы отеля Лето: 

- Это конечно же тишина. Отель находится в дали от дорог и трасс, нет шума машин, тупиковое место у лесного массива на небольшой возвышенности (если будут ливни - не затопит), мимо отеля даже никто не ходит - тк он расположен в тупике у леса.  Для многих сейчас это очень не маловажно! Тишина! Покой! Можно отдохнуть от городской суеты, Гоголевские ночи со звездами, кругом тихое село. Сверчки и птички. Выспаться, отдохнуть, расслабиться - самое оно. Из отеля слышен шум моря. Засыпаешь и просыпаешься под шум волн. Никаких шумных кораблей, никаких шумных катеров. 

- Очень красивые виды из отеля на море (с веранд отеля и из номеров). Завораживает. Можно смотреть и смотреть бесконечно. Очень излечивает психику и влияет на эмоциональное состояние, сильно успокаивает, оздоравливает. Лично я и мои друзья приезжаем помолодевшими лет на 20. 

- Очень близко море. Спустился вниз - и уже на пляже. 3-5 минут пешком до моря. Можно доехать за минуту на машине (есть бесплатная парковка прям у моря). 

- Малолюдные чистые пляжи. На пляже очень мало людей. Нет никакой шумной техники, скутеров, катеров. Только катамараны и сапы. Пляж - мелкая галька и мелкие камушки. Пляж чистый. Регулярно приплывают дельфины. Есть зонты, шезлонги - дешево. 

- Есть парковка для авто в отеле, бесплатная, есть под навесом, есть открытая. Для любителей путешествовать на авто. 

- Очень хороший контингент в отеле. Отель себя позиционирует - как нон-алкоголь. Нет пьяных шумных "пузатых" компаний. Все очень интеллигентные. В отеле есть режим тишины (после 22-00 необходимо всем соблюдать тишину). Выпить конечно же можно, никто не запретит. В основном - молодежный контингент (30-40 плюс минус) и люди среднего возраста. Пенсионеров очень мало (единицы). Многие приезжают с детишками разного возраста. И маленькие и подростки есть. 

- Очень хороший персонал отеля. Все очень приятные и милые люди, с которыми совершено не хочется расставаться. Владелец отеля - 

- Разнообразное вкусное питание - обычное мясное меню, веганское, сыроедческое, чеченская кухня - ням ням. Фреши, смузи, тортики, мороженное, салатики, выпечка, есть бар-кофейня. 

- Есть йога, всевозможные разные массажи, растяжки, богатырские практики, танцы (бачата) по вечерам, творческие вечера у костра, музыканты, женские практики, игры, и много много всего.

- Каждый вечер волейбол. 

- Хороший интернет. Много мест, где можно спокойно посидеть и поработать. 

- Комфортные приятные номера разного уровня. 

- Два бассейна (тенистый и солнечный).

- Есть тренажерный зал.

- Оплата производится за номер, а не за человека. 

- Если проживаете долгий срок, то делаются очень хорошие скидки. 

- Можно с животными, при договоренности, что если будет что то повреждено вашими зубастиками  - то клиент конечно же компенсирует отелю повреждения. 

- И очень очень большой плюс - у отеля есть свой огромный мощный генератор! И когда каждый год на всем побережье Сочи чуть ли ни через день отключали свет, а соответственно у всех переставали работать кондеи и не было воды, а отеле Лето за счет этого генератора ВСЕГДА был свет, всегда работали кондеи и всегда была вода! И всегда был ИНЕТ! Это просто огромнейший плюс для отеля. В других отелях вы особо не найдете такого. 

Вид из нашего окна: 

Поехали с нами! Не пожалеете! 


Связанные посты

37
Подписаться
пост виден всем