Девочки, назрел пост, в котором хочется прояснить разницу и обозначить ценность авторского подхода в путешествии.
Очень часто, когда мы выставляем анонс тура, видим вопрос цены, а не программы, возникает ощущение, что люди путают ценности, основываясь на опыте своего семейного отдыха.
Лично я -опытный путешественник с семьей, очень понимаю разницу и готова ее озвучить:
Что такое авторский тур:
Это продуманная программа, полное сопровождение 24/7, эксклюзивные локации и гиды, женское комфортное комьюнити и решение форс мажоров и рисков. Конечно же это гигабайты качественного контента, который еще долго будет оставаться в душе и памяти..
Это время ВАШЕ ДЛЯ ВАС!
Главная и самая важная ценность - это ВЫ.
Не вы с семьей, не вы с мужем - а ВЫ сама у себя!
Это практика, которая возвращает вас к своей личности, к тому что вы тоже есть в этом мире, вы красивая, вы имеете свои желания, а не живете желаниями семьи!
Это каждый день, каждый завтрак и вся красота и блага - только ВАШИ!
Ваше спокойствие, ваша перезагрузка в кругу близких по духу людей.
Для многих это и новые друзья, как это нередко бывает, новые знакомства.
ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ НОВАЯ! отдохнувшая, готовая снова покорять этот мир и дарить любовь близким.
Вот это эгоизм!
Да, девочки, здоровый эгоизм и уважение и ценность вашей личности!
Многие давно уже себя к семье приравняли, живя только этой ответственностью - школа, уроки, поступления, готовка, обеспечение функциональности всей семьи - мама -раб!
Простите за прямоту, думаю, согласятся очень многие.
На семейном отдыхе тоже разницы не много - мы только в другой локации, и может быта нет, но так же - заботитесь куда пойти/поехать, что-кому одеть и съесть, упрашиваете мужа хоть раз вас сфотографировать, уговариваете детей улыбнуться хоть немного для семейного фото, ищете бесконечно компромиссы...
Я это все проходила!
Пыталась лавировать между своими желаниями, встроить их в семейные...
А потом однажды, попала в авторский тур и узнала его терапевтическую ценность, о чем с удовольствием делюсь с вами!
Для тех, кого просто интересует цена авторского тура:
Кого интересует только цена - сразу представьте, что вы поехали с семьей - все сами организовали, выбрали по своему бюджету отель, сами нашли гида и досуг, фотографирует вас муж/дети как могут) - вот примерно такая цена будет, как на поездку с семьей, но только здесь - вы восстанавливаете себя и для семьи в том числе!
Если вам близко, то что я написала - велком в наши туры!
Наши ближайшие туры:
**Китай 4-11 мая - 1 место
**Каппадокия 22-27 мая - сбор группы, крайний срок бронирования - 1 мая
**Байконур 13-15 июля (вот тут можно с мужьями, это научный туризм) крайний срок подачи заявки 1 мая!
**Дагестан 17-21 июня - сбор группы
**Питер-Выбор с детьми 26-29 июня - сбор группы

Комментарии