Девочки, мы наконец едем в страну Гор, которая не нуждается в рекламе, но непременно у каждого отзывается трепетом в душе!

Организаторы тура - я и Оксана Линевская, уже знакомая многим как чудесный фотограф и самый заботливый организатор путешествий!
О Дагестане, как о поэзии, можно говорить долго, и всегда это будет красиво!
Край, сочетающий в себе все стихии, манящие в любое время года - горы, реки, море, альпийские луга! Но кроме природной щедрости, здесь живут люди, простые, привыкшие к труду и имеющие большое сердце - гостеприимные люди!
Даты 17-21 июня
4 ночи/5дней
Наш тур выстроен так, чтоб мы ощутили всю красоту, богатство и ценность горного края Дагестан!
Мы выбрали самые лучшие отели, восхитительные достопримечательности и ракурсы, которые будут способствовать комфорту посещения!
Что вас ждет:
*Сулакский каньон-самый глубокий в мире, превосходящий даже Гранд Каньон в США - вот это факты! У каньона интересная и древняя история, которую мы обязательно узнаем от нашего Гида!
Будем любоваться каньоном с разных ракурсов и прокатимся на катере по его одноименно реке!
*Посетим второй после Сахары бархан Сарыкум
*Увидим несколько водопадов - неотъемлемый атрибут горных рядов
*Спустимся в Салтинское ущелье, и побываем в Карадахской теснине, чтобы словить прохладу и оказаться в атмосфере таинственности и уникальной фотозоне
*Уедем далеко в горы, к старинным поселкам и будем пить чай с местными жителями
*Побываем на побережье и должно быть искупаемся, где главное целью будет исторический инженерный объект Экраноплан Лунь
*Мимо Дербента не проехать - самые древний городЮ возникший еще до н.э.
*И конечно, компания - главная ценность путешествия! Где юмор, взаимоподдержка и наша круглосуточная забота!
*Гигабайты контента для вашей яркой памяти!
Кому можно с нами?
можно только взрослым девочкам! Это женский тур, женское бесценное комьюнити!
Пишите в комментариях - хочу в Дагестан - я с радостью пришлю программу и стоимость!
=============================

Комментарии 2