Открылись новые корпуса в отеле Лето. Промокод на проживание 15% для наших с сайта Мамфо.

14 часов назад 975 7

Всем привет. Пришло долгожданное лето и я снова пишу об отеле Лето (Сочи, Вардане). Напишу сразу же самое основное: очень тихо, никаких сирен, никаких ПВО, море чистейшее (тк течение идет всегда от Абхазии в сторону Крыма). Много дельфинов. Очень многим давно знакомо это место, в котором я провожу уже свое 6-е лето. И пока менять ничего не собираюсь. В этом году Отель Лето открыл два совершенно новых корпуса с совершенно различными номерами по комфортности и стоимости. Поэтому выбор стал еще шире и еще больше. Открылась очень комфортабельная новая вилла почти прям около моря. В номерах есть кухня! Есть двухуровневые большие номера. Также открылся новый корпус Каскад - тоже есть номера с кухней. Все новенькое, чистенькое, современное и комфортное. 

Цены как всегда очень приятные на проживание. Дополнительно еще для всех Мамфоманок с нашего сайта скидка 15% по промокоду - "Я от Марины с Мамфо".

Скидки также на сроки проживания: 

От 21 дня скидка 20%

От 31 дня 50 %

Сайт отеля с ценами на номера: 

📞 Телефон администратора отеля Лето для броней и дополнительных вопросов по отелю: +7 (928) 451-12-22 - Оксана - по всем любым вопросам к Оксане! 

🌐 Сайт: www.leto-hotel.ru - на сайте можно ознакомиться с ценами на проживание.

Все номера можно посмотреть здесь: https://leto-hotel.ru/rooms

Я очень много писала про отель Лето. Почитайте мои прошлые посты. Место волшебное. Мы там уже прописались и это уже наш летний домик, где нас постоянно ждут каждое лето и куда мы едем с большим удовольствием. Кстати, отель работает круглогодично! Можно приехать и осенью, зимой, весной. 

ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ ЛЕТО - очень очень тихое тупиковое место у леса, своя бесплатная большая парковка прям под окнами отеля (открытая и под навесом), нет шума от машин и от людей, нет рядом дорог и трасс, нет громкой музыки и шумных дискотек до глубокой ночи, режим тишины с 22-00, свой мощнейший генератор у отеля (когда нет света, воды и инета во всем Сочи, а это случается в сезон очень часто, в отеле всегда есть свет, вода и инет). Шикарнейшие виды на море (очень оздоравливает и омолаживает без таблеток) - можно смотреть часами. При наводнениях в Сочи этот отель никогда не затапливает, тк он стоит на возвышенности и все сливается вниз. Нет жары при аномальной жаре в Сочи, тк рядом горы и в Лето некий свой климат. Пустые и тихие (почти дикие) чистые пляжи с очень небольшим количеством людей, но при этом есть хороший заход в море (мелкая галька), зонтики, шезлонги, сапы, катамараны - все по очень дешевой цене. Нет шумных зазывал, катеров, гудящих моторов и тп. Шум моря, ветра и звуки природы - именно это и есть на пляже. Отель в 3-5 минутах от пляжа. На пляже много ракушек. Уютная атмосфера, очень приятный персонал, безопасное место. Впереди отеля - море, сбоку отеля - большой лесной массив, поэтому воздух наисвежайший. Не слышно сирен. Море чистейшее. Дельфинов очень много. 

Мои подробные посты об отеле Лето с подробным описанием номеров, с описанием территории, о питании, о море, о пляже, о владельце отеля, о мероприятиях отеля и об уютной и теплой атмосфере отеля: 

ПОДРОБНО ПРО ОТЕЛЬ ЛЕТО ПИСАЛА ЗДЕСЬ.

Еще мои посты с дополнительной подробной информацией про отель Лето: 

Август и бархатный сезон в отеле Лето, Сочи, Вардане. А также зимовка.

А мы в июле снова в Лето! Кто с нами? Классный отель, в который хочется возвращаться снова и снова.

Куда летом. Снова в Лето. Отель на летний сезон почти уже весь раскуплен. Успейте забронировать.

Отель Лето. Уже пора бронировать. Многие уже спрашивают.

Куда этим летом? Конечно же в отель Лето!

Новый интереснейший фестиваль на вилле Лето в Сочи - Вардане. Приезжайте! Будет очень круто!

Вторая смена фестиваля Новое Измерение в отеле Лето - Сочи Вардане. Приезжайте, у нас тут очень круто!

Временно работаю и отдыхаю тут. Отель Лето - Сочи - Вардане. Рассказываю всем, кто просил.

🌞 Откройте для себя Резиденцию Лето! 🌴✨

👋 Если вы ищете идеальное место для отдыха и саморазвития, то Резиденция Лето в п. Вардане, г. Сочи — ваш лучший выбор! От г. Сочи - на ласточке 20 минут. На машине - 40 минут. 

🌊 Всего 3-5 минут до моря — идеальное место для релаксации и вдохновения!

🏊‍♂️ 2 бассейна для вашего комфорта — плавайте и наслаждайтесь свежестью в любое время.

🧘‍♀️ Залы для практик и тренировок: Здесь вы найдете все условия для йоги, медитации и фитнеса.

🏋️‍♀️ Спортивная площадка для активных тренировок на свежем воздухе — поддерживайте форму и заряжайтесь энергией!

💃 Обучение бачате, практики и много других активностей

🚫 Создайте свой идеальный отдых в атмосфере здоровья и осознанности.

✨ Мероприятия в отеле Лето: Йога-ретриты и медитации 🧘‍♂️ Семинары и мастер-классы 📝

Спортивные лагеря и активные тренировки 🏃‍♀️

📲 Как найти: 📞 Телефон: +7 (928) 451-12-22

🌐 Сайт с ценами на размещения и прочей информацией: www.leto-hotel.ru

💬 Пишите! Звоните! Администратор Оксана ответит на все вопрос и пришлет подробные видео и фото. 

Резиденция Лето ждет вас! 🌟 Ну чем не русское Бали?

В прошлом сезоне я писала про еще один новый современный корпус Лофт - про него можно почитать ЗДЕСЬ. 

Вот здесь на фото покажу кафе, где кормят комплексными завтраком, обедом и ужином: 

Тк погода всегда летом стоит хорошая, кушаем все время на улице, на свежем воздухе. Кругом пальмы, зелень. 

Если вдруг дождик - можно кушать во внутреннем кафе:

Тут кофейня, где вам сделают самый вкусный кофе, разнообразные чаи, смузи, фреши, морсы, соки и сладости, десерты, мороженное и тп. Оно прям у бассейна.

Покушать еще можно на веранде с шикарнейшими видами на море:

Питание:

Вегетарианское комплекс завтрак/обед/ужин 

Веганское комплекс завтрак/обед/ужин (Отличие веганского от вегатарианского: веганы не кушают молочку, сыры, яйки, вегетариансцы это едят). 

Мясное комплекс завтрак/обед/ужин

Порционно это:

Завтрак

Завтраки шведский стол, неограниченное количество подходов 

Каша+блюдо из яиц+ шведский стол+напиток

Обед

Первое+второе+выпечка или фрукт+ компот/чай/кофе

Ужин

Горячее + салат+ чай/кофе

А это я )) всегда совмещаю отдых и работу - работаю с прекрасными видами на морскую гладь. Поверьте, это незабываемо. 

Отель очень уютный и атмосферный. Воздух чистейший - тк рядом лес и нет дорог и трассы.

Хотите также встречать закат на пустом пляже?

А днем бывает и так: 

Море все наше. 

Парковка прям под окошком: 

Машины здесь никакие не ездят, тк тупиковое место и отель находится прям около леса. 

Вид с моего балкона: 

Поехали с нами! 

7
Подписаться
пост виден всем