Гуманитарный пункт в г. Ярцево. Отправка на Донбасс. Вещи наших друзей переданы.

6 месяцев назад 795 8

Друзья, сообщаем вам, что мы открыли гуманитарный пункт в г. Ярцево, Смоленской области, на территории нашего детского клуба для малышей "Кнопка". Пока это всего лишь небольшое помещение типа подсобки, в которой стоит шкаф. Туда и убираем вещи. Первые вещи были переданы нуждающимся благодаря нашим официальным Организаторам сайта

 и

Вещи, которые передала Галина (для совсем малышей), были переданы мною лично в детский приют для малышей, оставшихся без попечения родителей "Солнышко". 

Ниже благодарность от Дома ребенка "Солнышко" - благодарность Галине! Выписали на мое имя, но я лишь передал эти вещи. 

Вещи, которые передала Алиса, были переданы нуждающимся в Донбасс и также отвезены в Ярцево бедным и нуждающимся людям. 

Груз в Донбасс благополучно дошел. 

Часть вещей из последней поставки отвезли в Ярцево, сейчас они ожидают передачи нуждающимся в нашем гум.пункте. Вещи для одной семьи мы уже передали. Хорошо, что мы открыли в городе гум.пункт, потому что там на данный момент пока нет ничего подобного. Но есть очень много бедных людей. 

Город очень бедный, семьи живут на грани выживания, население  сокращается, люди выживают только благодаря торговле, а также и кормильцам мужчинам, да и женщинам, впрочем, которые работают вахтовым методом в Москве или на севере. Средняя зар. плата около 15 000 рублей. Но и зарплатой в 10-12 тысяч тут довольны, лишь бы была стабильная работа. 

А вот позитивчик:  этих детей я сфотографировал на выходе из храма. 

Центральная площадь города. Место посещения молодоженов и кормления голубей. 

Если кто то еще желает какими-либо вещами (любыми! - новые б/у - детские, взрослые, обувь, товары для дома, продукты, лекарства и прочее) помочь бедным людям, пишите либо мне в личку, либо админу сайта

. Мы найдем способ забрать у вас эти вещи и передадим в нужные руки. 

Давайте все вместе делать добрые дела. И добро вернется к вам в многократном размере.. Благодарим. 

8
Подписаться
пост виден всем