Как отравить себе отдых

неделю назад 140 1

Таня, голубушка, в целом, конечно, Болгария - это рай.

Я за всю жизнь столько клубники не съела. Там такой ценник, если от пляжа два шага сделать! У нас за эти деньги фрукты только понюхать дают, и то не всем.

Рестораны, бары, кофе с пирожными, пирожки местные ну на каждом углу. Веришь, даже в одном месте борщ с пельменями предлагают. Это, видно, для тех, кого ностальгия замучила. Вино дают пробовать прям в магазинах и продают на разлив, ну ты помнишь, как раньше пиво в ларьке. Типа пришел со своим бидончиком.

Да ну нет, конечно, там у них все есть, все для людей, по-русски все говорят, улыбаются. Детей очень любят. Мужики даже . В автобусе двое таких качков в татуировках моему и козу показывали, и подмигивали, и в ладоши хлопали. Да, конечно, нужна я им, пенсия на выданье. Говорю тебе, детей любят.

Пляж – это космос. Никакой тебе гальки, камней. Ну, на платный лежак меня еще никто не разводил, не родились пока такие разводилы. Я себе зонтик у местного торгаша за 18 лев сторговала, а места там на пляже полно. Но это, конечно, не скидка, а цирк с оленями. Ты можешь себе представить, чтобы я на отдыхе сторговала за все время один евро?

Я просто больная оттуда приехала, первый раз со мной такое позорище. Я тебе клянусь, испортили отдых, ну просто сгубили на корню. Сто раз подумаю, прежде чем в эту Болгарию, чтоб ее.

Нет, Татьяна, ты послушай! Я же не первый раз так еду. Я уже ученая, я знаю куда смотреть, где скандалить, где улыбаться и лепетать, ничего, мол, по вашему не понимаю. И вот он, мой дисконт!

Ну, ты помнишь же, как я в Юрмале с хозяйки скидку 20% слупила за то, что у них воду во всем районе отключили на 4 часа. Ну прекрати ржать! Сама я к ней в подвал не лазила, никакие трубы не перекрывала.

Ну да, в Египте – это другое дело. Ты помнишь, они меня в другой корпус поселить хотели. Не знали люди наивные, с кем связывались. Я, конечно, в итоге согласилась переехать, но только в люкс. Что значит на фотке не их таракан? Если поверили, значит у самих еще не такие бегают.

А тут я просто не знала, что и делать. Вода льется, кондей пашет, тюль без единого пятнышка, пыли нет ни в одном углу. И ничего смешного, я и пыль искала. Пожилая дама, а пришлось по углам ползать. И ведь зря, вот что обидно то. Пишу хозяйке, что подушки вроде низковаты. А она мне «Возьмите еще две в шкафу».

Тарелки, кастрюли, полотенца – ну все есть. Телевизор новый, микроволновка. И все работает. Это я сразу проверила, как только дверь открыла. Я уже и тостер переворачивала. Зачем? А крошки бы посыпались, я бы ей сказала, что плохо убрано. Не посыпались.

Была еще у меня надежда, что море дальше, чем она мне говорила, или там фотки квартиры старые, а на деле все уже потерлось. Ничего не сработало.

Веришь? Первый раз со мной такое. Ни до чего докопаться не смогла. Вот реально идеально все.

И дешевле, чем в том же комплексе администрация сдает. Да не на две копейки, а разика эдак в два, голубушка ты моя. Как чего же я убиваюсь? Я то думала, арендую у частника и еще дисконт, как обычно, выторгую. А тут того и гляди квалификацию потеряешь.

Вот и думайте теперь, стоит ли арендовать в Болгарии квартиру у моря.

Как надумаете, пишите, звоните, теребите, беспокойте.


Связанные посты

1
Подписаться
пост виден всем