Квартира моей свободы

неделю назад 145 4

Это было 1,5 года назад, в позднем сентябре, когда в Болгарии еще лето, но курортников уже почти нет. Мы поехали выбирать себе квартиру для покупки. И наш агент поселила нас в небольшом уютном апартаменте.

Именно там вечером из окна я глядела на пальмы и бассейн внизу. Слегка подсвеченные, они тонули в темноте южной ночи, казались не совсем реальными. Там я почувствовала, как тяжелый комок страхов, унижения, самобичевания и неуверенности внутри меня начал трескаться, разваливаться, рассыпаться в пыль. Там я впервые почувствовала, что и пальмы, и французские ажурные балкончики, и горбатые мостики – все это и  для меня, все это и мне тоже. Закончился один из самых тяжелых периодов в моей жизни. Теперь точно. Теперь все.

Этот апартамент до сих пор дорог мне как-то совсем по-особенному. Мы купили другую квартиру – побольше. Но эта навсегда останется в моем сердце – там я пережила удивительные минуты внутреннего освобождения.

А рассказываю я все это к тому, что квартира сдается. Будет идеально для пары: отдельная уютная спальня и небольшая кухня-столовая. Если комфорт для вас важнее денег, если вы предпочитаете спать в спальне, а обедать в столовой, если каждый время от времени нуждается в личном пространстве и уединении, это то, что нужно.

Подойдет эта квартира и семье с ребенком, и любой другой компании из трех человек – диван в гостиной раскладывается.

Комплекс отличный – мало квартир на большой ухоженной территории. Реально закрытый, без посторонних. Два больших бассейна и два детских, под зонтами всегда есть свободные лежаки. В 300 метрах море и роскошный пляж Какао Бич. Там вообще все рядом – рестораны, магазины, и в то же время очень спокойная приватная обстановка, никакие ночные клубы под носом не грохочут.

Хотя я, конечно, необъективна. Я эту квартиру люблю, я ей благодарна. В ее воздухе разлиты освобождение и счастье. Вы почувствуете это, как только вечером подойдете к окну – знаю на собственном опыте.

Если захотите проверить на себе, пишите, звоните, теребите, беспокойте!

От 35 евро за ночь в мае до 45 в пик сезона.

Квартира моей свободы

22 фото видят все


Связанные посты

4
Подписаться
пост виден всем