около 10 часов назад 203 694 4

Под заказ,19 февраля буду заказывать и 22 февраля будет у меня
Оригинал Япония 

 

Заявку буду скидывать 19 февраля, кто хочет заказать пишите )
22 февраля будет у меня
Япония оригинал
Амино-коллаген (Amino Collagen) содержит самые необходимые для поддержания красоты ингредиенты: низкомолекулярный рыбный коллаген, аминокислоты, глюкозамин и витамин С. Рекомендуется для женщин, которые стремятся сохранить молодую, упругую и сияющую кожу. Легко растворяется в Вашей любимой еде и напитках, как горячих, так и холодных.

Ежедневная доза коллагена-порошка (7 г, 1 мерная ложка) содержит:

5000 мг легкоусваиваемых низкомолекулярных пептидов коллагена, произведенного из 100%-го рыбного сырья.

450 мг аргинина (аминокислота) — оживляет вашу красивую кожу. Это тип аминокислоты, который необходим для поддержания здоровья кожи.

50 мг витамина С — необходим для создания коллагена.

60 мг глюкозамина — тип аминокислоты сахара, который является компонентом для выработки гиалуроновой кислоты.

Вес нетто: 196 г (примерно на 28 дней). Экологичная упаковка рефилл для пополнения жестяной упаковки.

Применение: принимать по 1 мерной ложке один раз в день, растворив в напитке или еде (например чай, кофе, суп, йогурт, соусы).

Состав: Пищевая ценность (в однодневной дозе 7 г): энергетическая ценность 27 ккал 5.3 г белки, жиры 0.08 г, углеводы 1.3 г, натрий 15 мг, 50 мг витамина С.

7 г порошка содержит: коллаген 5000 мг, 450 мг аргинина, глюкозамин 60 мг.

Ингредиенты: коллагеновые пептиды (из рыбы), трегалоза, мальтодекстрин, растительные масла, витамин С, глюкозамин, аргинин, ароматизаторы, загустители (Pullulan), эмульгаторы, подсластители (сукралоза).

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Эффект:

• Улучшает состояние кожи, обеспечивает упругость, тонус и гладкость, устраняет морщины, повышает увлажненность кожи.

• Замедляет процесс старения.

• Улучшает цвет волос, укрепляет ногти.

• Восстанавливает хрящевую ткань и межсуставную (синовиальную) жидкость, улучшает гибкость и подвижность суставов, укрепляет опорно-двигательный аппарат.

• Восстановление после полученных травм, снимает заболевания суставов, артриты, артрозы, остеохондроз.

•Генерирование энергии и повышение толерантности к физическим нагрузкам. Укрепление иммунной системы.

•Профилактика и лечение синдрома хронической усталости.

Коллаген – это основной белок соединительной ткани человеческого организма. Он входит в состав хрящей, сухожилий, связок, костей. Волосы, мышцы, а также жизненно важные органы также сформированы коллагеном. В значительном количестве коллаген сдержится в коже. Коллаген представляет собой одновременно строительный материал и клей (kollo по-гречески – клей, коллаген –«рождающий клей»), которые формируют и «склеивают» все клетки организма. Иначе говоря, коллаген обеспечивает прочность и эластичность всем тканям и органам. Как это не прискорбно осознавать, но с возрастом синтез коллагена в организме притормаживается, что обусловлено физиологическими причинами. В результате происходит старение кожи, ухудшается состояние волос, ногтей, мышц, появляются боли в суставах, изменяется осанка. Снижается эластичность кровеносных сосудов, что является причиной лишнего веса, образования целлюлита. Человек испытывает упадок сил, страдает от быстрой утомляемости и постоянного недомогания.

Первые сигналы бедствия посылает дерма, своеобразным каркасом которой является коллаген. Кожа становится сухой и морщинистой, теряет упругость и эластичность, приобретает тусклый вид за счет потери влаги и истончения верхнего слоя. Это свидетельство того, что начинают страдать основные функции кожи — защитная и выделительная, которые зависят от состава и количества содержащегося в ней белка коллагена. При появлении первых признаков старения (иногда уже в 20 лет) справиться с ними возможно с помощью пероральной косметики, которая несет в организм недостающие вещества.

Восполнить дефицит коллагена стало возможным благодаря высоким технологиям: был создан уникальный продукт с биоактивной формулой — гидролизат коллагена (нано коллаген или коллаген пептид ). Молекулы гидролизата на столько малы, что легко проникают в клетки кожи возвращая ей упругость и подтянутость.

Производитель: Meiji Holdings Co., Ltd.

Страна-производитель: Япония

2 125₽
  • Состояние
    новое

Возможна отправка почтой. Возможен самовывоз: Прим край г Уссурийск, Россия.


Написать сообщение Оставить комментарий
4

Похожие объявления

Комментарии 4