Девушка, оставите телефончик?

4 года назад 2244 30

Всех с нерусским праздником, который вошел в нашу культуру; любви, здоровья и исполнения желаний!

В выходные мы экспериментировали над вами, сначала сломали, потом починили редактор, потом сломали и починили комментарии. Мы продолжаем делать новую версию сайта и постепенно начали делать необходимые обновления, которые хотели протестировать на вас, прежде чем шарахнуть всем новым и сразу. Сейчас у большинства проблем нет, есть одиночные жалобы - мы их продолжим решать и исправлять в процессе. Так что приносим извинения за доставленные неудобства.

Чтобы вы о нас не забывали, мы продолжаем вас радовать небольшими плюшками. На этот раз телефон. Многие из вас его указывают в имени или статусе. Теперь предлагаем его перенести в отдельное поле. В этом случае он покажется большой кнопкой, нажав на которую его увидит любой другой зарегистрированный у нас пользователь. Или не увидит, если вы этого не захотите. Нажав второй раз он вам сразу позвонит. Или не позвонит, если он зайдет на сайт не с телефона, а компьютера. Нажав третий раз, выплывет золотая рыбка и исполнит ваши 3 желания.

Чтобы студентам многократно усложнить задачу получения всех телефонов сразу, телефон становится виден только после нажатия на кнопку. Тем, кому действительно он необходим. Поэтому студентам придется привлечь весь свой факультет и заставить всех пронажимать на сотню тысяч кнопок, чтобы получить базу телефонов. Хотя нет, на десятом или сотом телефоне они могут обломаться. 

Иными славами, кому надо, чтобы с ними была возможность быстро связаться и узнать подробности про товар, доставку или просто поболтать, связаться с вами по вайберу, телеграмму или вотсап - добро пожаловать. Кому это не надо и кто шифруется - просто не проигнорируйте нас. 

Нам ваши телефоны не нужны, мы их никак не используем, звонить вам или отправлять смс не собираемся (это накладно и бесполезно). Да мы даже и не проверяем введенные вами телефоны, поэтому можете всех обмануть и указать телефон своей сварливой подруги, чтобы ее досадили звонками или своего бывшего. Единственная проверка - номер должен быть российским.

Как мы писали ранее, вы в заметках на пользователя в половине случаев пишите адрес доставки. Мы не знаем будете ли вы это использовать, время покажет, но мы вынесли адрес доставки также в отдельные поля профиля. Это было не сложно. Информация для отправлений показывается не всем, а только вашим друзьям и только если вы захотите этого. По умолчанию она нигде и никому не показывается.

Задать все эти данные можно в редактировании своего профиля:

"Видны" на "Видна" - обязательно поправим, только сейчас заметили  

Следующей небольшой плюшкой стала плюшенция (уже есть) персональные черные списки. Это нам и вам пригодится на будущее для новой лички.

30
Подписаться
пост виден всем