Новая личка и главная страница сайта

3 года назад 1526 397

Привет девочки!

Изменения от 22:30 мск:

В данный момент у большинства все заработало. Если у вас не заработало - то пишите в комментариях, будем разбираться. Поиск-добавление пользователя в личку починили (не было листания дальше). Сообщения отправляются. 

Мы не смогли протестировать личку при большой нагрузке когда ее делали, поэтому вы это сделали сегодня за нас. Мы сегодня целый день исправляли кучу всего и все сложилось удачно. Остались мелочи, но верьте в нас, мы все сделаем в лучшем виде.

Обратите внимание на 2 вещи

1 Если после отправки сообщения около сообщения болтается 3 точки, то это сообщение не отправлено! Если Вы уйдете в другой раздел, сообщение может потеряться! Мы сегодня сделали все возможное, чтобы точки не зависали, извините.

2. Старая переписка есть и она в целости. Многие ее не смогли найти. Не ленитесь, она тут

Привыкайте, осваивайтесь, мы поможем! Спасибо, что стерпели нас, хуже уже не будет, теперь будет только лучше!

Cтарая личка тут, девочки.

Не беспокойтесь, вся переписка останется.


Сегодня настал важный момент для вас и для нас, который мы оттягивали обещаниями как только могли. Оттягивали не просто так, было тяжело и много работы. Для вас момент важен появлением новой лички, для нас важно, чтобы у большинства вас оно заработало как мы задумывали. И еще, поскольку у нас шило сами-знаете-где,  мы в очередной раз осовременили технологию и теперь главная страница и личка работает без перезагрузки страниц. Скрестили ужа со слоном... Постепенно мы будем переводить все остальные разделы сайта на новую технологию и в конечном виде вы получите быстрый, безопасный и удобный сайт "все на одной странице". Все это нам поможет в будущем быстрей решить вопрос с мобильными приложениями, которые руки чешутся написать.

У вас появилась новая личка и главная страница сайта. Не пугайтесь, мы постарались не отходить далеко от привычных вам интерфейсов, но изменения все же будут. Мы не даем подробных инструкций как всем этим пользоваться, каждый выберет свой путь. Если у кого-то совсем плохо, обновите несколько раз страницу. Можно почистить кеш, хотя мы сделали так, что большинству этого делать не придется. Но кто знает какие у вас могут быть устройства. Если и это не помогло - установите новую версию браузера. Мы протестировали в популярных браузерах и все работает: хром, сафари, файрфокс, опера и мобильных браузерах. Увы, в internet explorer пока не заведется. Мы потратили на него много времени, но в пустую и нам пришлось им пожертвовать. Поэтому ставьте нормальный браузер и вливайтесь в наш коллективчик. Да, у нас почти случайно новая часть сайта заработала в ipad2 и iphone 4s. И в будущем заработает все остальное. Так что где-то убыло, где-то прибыло.

Возврата не будет! У большинства все наладилось.

Если все пойдет совсем не так, как мы ожидаем, мы вернем все обратно и будем дорабатывать, но сообщения в новой личке могут пропасть. Мы надеемся все же не возвращаться назад и оперативно исправлять все ошибки, с которыми вы столкнетесь. Если назад мы не вернемся, то конечно ничего не пропадет. О возврате мы решим сегодня в течение нескольких часов.

Важные нюансы

Старая личка работает только в режиме чтения. Вы можете смотреть в ней свою историю переписок, но общаемся теперь только в новой. Архив будет доступен хоть до нового года, хоть всегда - нам не особо принципиально, как скажете.

Новая личка будет пустой, пока кто-либо вам не напишет, либо вы сами не добавите новый контакт. Контакт добавляется только после отправки первого сообщения. Если хотите искать не по имени пользователя, то можете вбить просто его номер на сайте - он тоже найдется.

После отправки сообщения в новой личке вы увидите три плавающих точки. Они говорят о том, что сообщение еще не отправлено. Как точки исчезнут, значит сообщение надежно сохранено и доставлено получателю. Статус прочитано у нас тоже сохраняется, но пока мы его не показываем, эту мелочь доделаем. 

Пока не спрашивайте нас о прочтении сообщения другим пользователем: вся переписка надежно шифруется, ключи к расшифровке только у вас и кому вы пишете. Мы расшифровать в теории можем, но это крайне сложно.

В личке пока нет привычных вам кнопок reply (ответить), forward (переслать), но возможно скоро добавим. Смайликов тоже пока нет, но зато мы вам дали возможность кидать в личку разную анимацию, ровно как и картинки пачками. Да, мы знаем, что пока выгрузка пачкой в постах не работает, но обещаем, что наступит время когда мы это сделаем!

О новых функциях рассказывать особо на буду, вы сами все увидите и освоите. Скажу лишь, что это рабочий минимум того, что мы задумали и конечно мы будем расширять функционал добавляя новые шпуньки.

Если звездочки сложаться сегодня в нашу пользу, то мы берем недельку-другую на исправление ошибок и идем дальше. А дальше новая Ярмарка, с ограничением поднятий объявлений, автоподнятиями,  доставками и многим другим.

Ну, поехали с ошибками, замечаниями и вопросами! Мы внимательно читаем. Отвечать будем не сразу. Наберитесь терпения!


Cтарая личка тут, девочки.

Не беспокойтесь, вся переписка останется.

новый пост https://www.mam4.ru/profile/post/437836/

397
Подписаться
пост виден всем