Очень нужен рецепт торта без яиц! Буду благодарна если поможете, подскажите, готова даже купить фирменный рецепт))) Проблема именно испечь корж. Чтобы был воздушный как бисквит, легкий и воздушный. В интернете брала пару -тройку рецептов, коржи получались плотные и тяжелые((
Ну очень простой рецепт. Вкусно.
2 спелых(подпорченых ) банана размять вилкой в тарелке. Добавить 1/2 стакана сахара, перемешать. + 2 яйца, перемешать. Засыпать в смесь 1 стакан муки+ 1ч.л. разрыхлителя+чуток соли и соды. Все ...
Здравствуйте! Девочки , я новенькая и решила поделиться рецептом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) Яблоко
2) Сахар
3) Сливочное масло
4) 1 яйцо
5) Соль и ванилин
6) 60 мл подсолнечного масл а
7) 150 мл молока
8) 150 г муки
9) 8 г разрыхлителя
10) Уксус
Рецепт приготовления вкусного и сладкого кекса с изюмом. Этот кекс я готовлю в силиконовой форме для хлеба в духовке. Надеюсь Вам понравится этот мой рецепт приготовления сладкой выпечки к чаю. Приятного Вам чаепития.
Ингредиенты для кекса с изюмом:
Рецепт: сейчас вспомню и опубликую
Постой видео рецепт приготовления вкусного пирога к чаю с медовым вкусом. Этот пирог готовиться из теста на молоке с добавление небольшого количества цветочного меда. Такой пирог получается красивым и пышным.
Необходимые ингредиенты для пирога:
Этот тортик готовиться из обычного печенья с творожным кремом без выпечки, это самый простой и быстрый вариант десерта к чаю. Его приготовление не занимает много времени, а результат порадует всех.
Продукты для приготовления торта с творожным кремом:
Девочки, подскажите хотела бы заказать дочке в школу на д. р. пряники росписные, может кто то знает кто печёт их в большом количестве? Поделитесь инфой.
Девочки, как и обещала) задержала, готовила, фотографировала
Мой фаворит) намешиваю ровно 3-4 минуты, и в разогретую духовку.
Творожный кекс:
2 яйца, творог грамм 250, сахар 1 стакан, мука 1,5 стакана, растительное масло 7 столовых ложек, разрыхлитель пол-пакетика или (на выбор) просто сода, погашенная у...