Срочный сбор! Помощь пострадавшим на Донбассе.

2 месяца назад 5176

Девочки, наш Модератор Сообщества Благотворительность - Евгений - собирает денежные средства и вещи/лекарства/гигиену/продукты и тп на вторую гуманитарную фуру. Первая фура с нашим участием благополучно дошла до многих мест назначения. Давайте еще поднатужимся чуть-чуть и соберем еще денюжку и товары/лекарства - у нас есть время до 27 апреля включительно, и потом уже машина с гуманитаркой уходит на Донбасс - все это везут для оставшихся без всего людей, для пострадавших, для этих несчастных...для деток и взрослых. Может кто то из вас не видел этой информации и пропустил Женины посты. 

Кто сколько сможет. Девочки! Нет никаких цифр. Кто сколько скинет - это будет все-равно огромная и реальная помощь этим несчастным людям. С мира по ниточке - и соберем. Мы всегда так и собираем. 


Подробную информацию о сборе и о том, как опасно ехала первая машина Виталия (очень смелого нашего проводника в те места) с нашими сборами и про все остальные детали и вещи, которые ранят до слез и до глубины души, что невозможно спать спокойно после этого всего - можно почитать ЗДЕСЬ У ЖЕНИ В ПОСТЕ. Все данные о сборе и куда переводить денежные средства тоже здесь в посте у Жени.


Информацию по первому сбору можно посмотреть ЗДЕСЬ - мы его собрали очень очень быстро. Он быстро закрылся. 


Виталий и Евгений - наши проводники к тем несчастным людям, которые очень очень нуждаются сейчас в любой помощи. Давайте пожалуйста поможем! Жизнь тех несчастных людей сейчас только и держится за счет нас с вами, за счет нашей помощи. За счет помощи от простого народа! 

Пожалуйста, не пройдите мимо. 

Также мы собираем не только денежные средства, на которые будут приобретаться необходимые вещи и лекарства, а также собираем вещи, гигиену, спальники, белье, лекарства и тп - об этом пост ЗДЕСЬ. Все это тоже едет 27 апреля. Если кто то не успеет передать в этот сбор - можно передать Евгению, когда вам удобно, или отправить почтой - он со следующей машиной с Виталием все это отправит. И про деньги тоже - кто не успеет до 27 перевести, не переживайте - каждая копеечка будет целой, девочки, и пойдет уже тогда на следующую поездку. А машины уходят примерно два раза в месяц, иногда и чаще, все зависит от быстроты сбора средств. 

Благодарим всех, кто откликнулся, кто не прошел мимо. Пишу и снова слезы... на глазах. Спасибо вам всем. 

Подписаться
пост виден всем