Дядя Малхаз. Снова нужна помощь.

неделю назад 2887 11

Друзья, я просто  републикую пост, с некоторыми изменениями. 

Мы все, дружно с вами уже много помогли ему. Благодаря Вам, он не оказался на улице и сегодня продолжает жить (существовать) в квартире на ул. Колодезная, но снова подошло время оплаты за аренду комнаты и электричества. Просим Вас помочь ему. 

Дядя Малхаз.

      Сам он из Грузии. Воспитывался в детдоме. У него есть дочь (на вопрос, а есть ли связь с ней, он сказал, что она в Турции, найти ее, конечно можно, но ему стыдно за то, в каком он положении находится и он мечтает о том, что когда то его талант все же будет востребован и он снова будет принят этим миром). Квартиры в  настоящее время у него нет. В советское время он жил в Москве и у него была собственная кинокомпания, в которой работало более 40 человек. Он снимал офис в центре Москвы.  Днем шла работа. Вечером, после закрытия рабочего дня открывались двери для кружков - Малхаз принимал детишек на бесплатные занятия по танцам, английскому и другим видам искусств и предметам. В выходные он открывал театр для инвалидов на колясках. Несколько лет Малхаз помогал пенсионерам. 23 человека получали дополнительно к небольшой пенсии еще по 2 пенсии, благодаря его коммерческой деятельности. Все эти документы он мне показывал, вырезки из газет, в том числе. Также он был членом комитета по экологии СССР. Ездил по разным странам, общался с министром Бразилии по вопросам экологии. Возглавлял организацию "Союзэкофильм".  Принимал участие в организации 400-летия дому Романовых.

 В от он в белом костюме слева на одном из мероприятий с членами Дома Романовых. 

       Он написал сценарий к фильму о царской семье, даже ездил в Европу и уже почти договорился на выделение нескольких десятков миллионов евро на съемки, но власти в Европе ходу не дали. У него не одна правительственная награда. 

 

Я вырезал фамилию, потому что ему не хочется, чтобы люди видели его в уничижении. 

Как то, живя в Подмосковье в вагончике, он проснулся от шума бульдозера. Выскочил и, в последний момент, едва ушел от ковша бульдозера, который сгребал в кучу эти вагончики. Потом он оказался на нашем небезызвестном складе гуманитарной помощи на Соколиной горе, где я с ним больше года назад и познакомился. Около года он жил в этом вагончике.

Вагончик без электричества, отапливался буржуйкой. Мы все дружно пилили дрова. 

Быт дяди Малхаза на Соколиной горе

Сейчас он живет на ул. Колодезная, что в Сокольниках (на этом складе уже новые хозяева, с которыми жить дружить уже стало невозможно). Он живет на квартире у своего приятеля, ему за комнату с подселением платить 5000 рублей и плюс за электроэнергию. Они требуют денег, а заплатить ему нечем, поскольку 2/5 пенсии забирает банк, в счет кредита, помимо этого нужны лекарства и еда. Я узнал от него, что приходил агент и эту комнату они продают, так что ему в конце января снова куда-то выселяться (он мне говорил, что сменил уже 12 мест). Он аккуратно записывает все имена тех, кто ему помог и, конечно уверен,  молится о них. У него отекли ноги, то и дело открывается кровотечение от сильного давления и плохой свертываемости крови. Плюс у него диабет, больной желудок, болят суставы... 

     Блажен, размышляющий о нищем и убогом, в день лют (день смерти) избавит его Господь. 

      Дома я выписываю полезные слова и вешаю их на стену, шкафы, чтобы не забывать. И как раз вот, одна такая записочка кстати попалась. 

Спасибо вам, дорогие наши друзья за помощь, оказанную дяде Малхазу! 

Спасибо

Деньги  требуются на оплату квартиры. За этот месяц нужно 5000 рублей. 

Отчет о покупке:

Карточка его сбербанка: 639002389074296328 Малхаз Иванович Б.'

Проживает он по улице Колодезная, д 7. В районе метро Сокольники. 

Если есть желание взять опеку над стариком, можем к нему приехать, посетить его, познакомиться с ним. 

С почтением, модератор рубрики "Благотворительность",  Евгений.  +79150561749

КСТАТИ, ОН СОВЕРШЕННО НЕ ПЬЕТ. И ПРОШУ НЕ НАЗЫВАТЬ ЕГО БОМЖОМ. ПОТОМУ ЧТО У НЕГО, ДУМАЮ, КАК РАЗ УЖЕ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО НА НЕБЕСАХ, ЗАБРОНИРОВАННОЕ ЗАРАНЕЕ. СКОРЕЕ ЕГО МОЖНО НАЗВАТЬ ТАК: неБОМЖитель. 


Связанные посты

Дядя Малхаз.

Дядя Малхаз. неБОМ Житель. Рассказ и отчет о поездке.

Дядя Малхаз. Все еще нужна помощь.

Малхаз. Божьи люди. 2 выпуск.

Божьи люди. Малхаз. Сбор закрыт!

Божьи люди. Мой друг Малхаз. Прошу помочь.

11
Подписаться
пост виден всем