Девули! Кто где сдавал на антитела? Посоветуйте куда лучше пойти. Слышала что результат где-то дают "обнаружено/не обнаружено", а где-то в цифровых показателях по которым можно доп.вывод еще какой-то сделать....
Я не болела, контактов не было, но стала ездить в офис иногда и иногда плохое самочувствие, вот хочу провериться.
Рядом с домом есть CMD и Геммотест, выбираю между ними.
Посмотрите, думаю всем полезно об этом посмотреть и послушать.
Это Москва.
Регионы конечно лишены этого всего.. вот это грустно.
Сразу скажу! В целях предосторожности мы по торговым центрам не шатаемся! Детей по магазинам не таскаем!!! Маме недавно сделали операцию в части онкологии, поэтому мы очень аккуратны в контактах! На работу сейчас хожу только я(муж дома после операции на больничном с конца августа), но у меня ограниченный круг контактов. Я всегда в маске, на работе часто одеваю перчатки! В общественном транспорте не езжу! Средний сын ходит в школу!!! Это как предыстория)))
На прошлой неделе,...
Ну что, вот и у меня положительный тест(((
Девочки, болею!
Кто ещё читает мою «Морскую сагу», пока прощу прощения, сил нет
В общем заболела я еще в конце сентября, просто кашляла ну и все. Даже не придала этому значения, т.к. в дет.саду работаю и все хватаю от детей. Да и лечусь я всегда быстро, неделя-полторы и хоть пой и пляши)) А вот не тут-то было..! В общем, девочки, я кашляю до сих пор, сижу на больничном. Главное такой дурацкий этот вирус, горло не болит, но кашель... УЖАСНЫЙ!!! Лечится он ТОЛЬКО антибиотиком! Вот тебе и на! Я уже все перепробовала: и мукалтин, и ацц, и над картошкой дышала, и картошку на ...
Пишу сюда посоветоваться, что делать дальше. В пятницу на прошлой неделе попали с дочкой под дождь, у меня ноги промокли, а она не промокла, но ехала из сада в коляске с влажным сиденьем, т.к. коляску оставляем на веранде, а крыша у веранды кое-где течет, и вот в коляску натекло. Я конечно постелила на сиденье то что нашла, сумку тряпичную, но когда приехали домой попа влажная была. На следующий день у нее сопли потекли, потом кашель начался. У меня горло заболело. Я списала на то что промокл...
Всем привет!
Девочки, нуждаюсь в совете!
Ребенок ходит в бассейн с июля месяца и все было хорошо, но недавно он сходил в бассейн и на следующий день 39,6!
Вызывала врача: по задней стенке горла текла слизь, из за которой сел голос и воспалилось 2 уха!
Вылечили....
P.S. С нами в тот день плавал 1 мальчик( обычно больше детей) и он так же слег с этими же симптомами.
Долго не ходили в бассейн, я все боялась!
Вчера сходил и опять нос заложен! С утра бы...
В Роспотребнадзор поступило более 500 жалоб на ухудшение здоровья от российских туристов, отдыхавших в Турции. Виной тому вирусы Коксаки, однако, турецкое правительство опровергает эти данные. Главное санитарное ведомство признало небезопасной для россиян обстановку в южных провинциях Турции.
Профессор кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова Ирина Шестакова в беседе с корресп...
Нашла на ББ у одной девочки...
ГОД!!!! Год не было ни в одной аптеке, не под заказ ни ваще! Аптекарши нагло врали про то, что снят с производства, онлайн аптеки пожимали плечами и говорили, что поставка задерживается. Я даже написала в минздрав жалобу! На что мне ответили, что он видите-ли не входит в список жизненно необходимых препаратов. И вот! Очередная попытка и мне его принесли! В докто...