⚡️Британские ученые начнут изучать эффективность созданных ими «умных носков» для людей, страдающих деменцией.
Изобретение автоматически собирает информацию о состоянии пациента через специальные датчики в ткани носков и передаёт её в специальное приложение на телефоне человека, ухаживающего за больным.
Отмечается, что такие носки могут отслеживать частоту сердечных сокращений, температу...
Cпрос текущего года увеличился на 30% в период с января по май по сравнению с прошлым.
Вот такое не простое времечко сейчас для россиян.
Такие данные предоставило маркетинговое агентство DSM Group.
Отчасти это связано в связи с приходом в страну зарубежных практик лечения депрессии, пояснил генеральный директор DSM Group Сергей Шуляк. По его словам, ...
Дорогие мамочки, кто сталкивался с высыпаниями на лице в больших количествах. Как боролись? Началось резко, после болезни. Мама предлагает попить инозитол (всякие умывашки помогают, но не сильно). Смотрю на миофертал, мне там дозировка нравится.
Девочки, очень интересен вопрос о антиперспирантах для подростков. Дочке уже 11 возник вопрос о покупке дезодоранта. Какие безопасные и эффективные у ваших девочек?
Японские добавки я с уверенностью называю лучшими в мире. И я буду отдавать предпочтение их продукции всегда. И вот почему.
⠀
Японцы умеют смотреть в будущее, ни на секунду не забывая о прошлом. Они используют последние разработки, не отвергая при этом древние традиции. Японцы умеют сохранять, накапливать. Не разрушают и строят новое, а продолжают созидать, передавая опыт из поколения в поколение. Это касается всего, в том числе и добавок.
⠀
То, что японцы делают для ...
Обмануть можно кого угодно, только не себя и свой организм!
Кушать чипсы со вкусом краба - не равно есть краба, а печенья-рыбки не заменять кусочки скумбрии.
⠀
Омега-3 должна быть в рационе каждого человека. Особенно у тех, кто по каким-то причинам не употребляет рыбу и морепродукты в достаточном количестве. А это минимум два раза в неделю.✌️
⠀
Сегодня хочу узнать, почему важно принимать взрослые, содержащие омега-жирные кислоты!
⠀
Итак, польза от Омега-3 ко...
Давно сбился режим. Засыпаю только в 3-5 утра, это стало мучительно, как бы я не пыталась.. (даже если я лягу в 10, уже проверено) и просыпаюсь через 4-5 часов (из-за туалета) и дальше по несколько часов снова пытаюсь уснуть, чаще всего не получается. Мне не хватает этого, я разбита весь день. Устала от такого режима, дня нет, ночи нет, энергии нет. Сплю в берушах (муж храпит), без них уже даже в тишине одна спать не могу. От этого страдает и здоровье и ритм жизни. Читаю, ищу. Хотелось бы ре...
Хочу ответить максимально понятно и развернуто на каждый из них.✅
⠀
❓А точно поможет?❓
⠀Не воспринимайте #добавки, как лекарство. Но даже оно может действовать на каждого человека по-разному. Добавки к пище помогают обогатить наше #питание, сделать его более полезным. Простой пример - Омега-3. Это необходимое дополнение для тех, кто не ест рыбу несколько раз в неделю. #Аодзиру - самая настоящая добавка к пище. Растворив его в молоке или соке, получаем невероятно полезный нап...
Для нормальной работы организма необходимы различные витамины и минералы. Они отвечают за здоровое функционирование всех систем. Но, чтобы витамины приносили пользу, важно принимать их в правильное время суток и не сочетать с веществами, которые ослабляют их действие.
Витамины A, E, D, K
Витамины A, E, D и K относятся к жирорастворимым, потому лучше всего они усваиваются, если принимать их с жиросодержащей пищей. Дело в том, что при попадании в пищевод жиры запускают п...
Период полувыведения лекарств может достигать 10–12 часов, поэтому, принимая лекарство утром, а «на грудь» — вечером, вы тоже совмещаете его с алкоголем.