Есть кто здесь ведет закупку?
Добрый день.
Дочка пойдет в 4 класс, хочет рюкзак MadPax, модель еще точно не выбрала (или с шипами или с пупырками).
Подскажите у кого есть такие рюкзаки, какой размер брать при росте 145 см L или XL и как они вообще - хорошие или так себе? Стоят не особо дешево, но не могу найти где можно посмотреть эту фирму в живую чтобы определиться с выбором) Что там у них внутри?
По картинкам не особо понятно...(
Всем заранее спасибо за ответы.
Девочки, здравствуйте! Расскажите, с чем ваши модники в 1 класс ходили или пойдут. Ищу стильный рюкзак для мальчика, чтоб без всяких аляпистых рисунков
Подскажите, пожалуйста, есть ли закупка растущих стульев. Или где купить подешевле. Какой выбрать.
Девочки, здравствуйте.
Есть ли здесь закупка школьной формы Гермиона модница?
Девочки, посоветуйте какой фирмы купить школьную форму? У меня первоклашка в этом году будет и я совсем растерялась, фирм много, и не понятно где хорошее соотношение цена/качество..!? У меня дочка- худышка, рост 119, вес 18кг)
И портфель как/где/какой выбрать..)
Подскажите пожалуйста,в каких магазинах можно заказать рюкзаки,с доставкой в Россию...
Всем привет! Ну и в продолжение предыдущего поста про подарки учителям, вот моя подборочка идей для учеников!)))
Скажу сразу, конечно все зависит от бюджета, который на это готовы выделить родители)))
Именные линейки
Девочки,подскажите где купить белый школьный фартук. Везде большие размеры на выпускниц, а мне надо 128-134 где то размер.