Девочки, у кого-то есть это в закупке:
Кукла Барби BMR 1959 и самолёт ЛОЛ Remix?
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь занимается закупкой Sylvanian Families?
Добрый день! Дочка попросила в подарок на день рождения ручку 3D . Подскажите у кого есть опыт такой покупки, какие они есть разные или только одна модель , где купить оригинал по приемлемой цене. И как не нарваться на подделку. Кто на мам4 занимается закупкой таких ручек
Хочу купить дочке на ДР.
Нужны 1-2 шт. LoL из наличия в Москве. Внезапно понадобилось, раньше видела много в закупках. Заберу из наличия курьером или самовывозом с 24 по 28 декабря. Только оригинал.
Не знаю как сейчас, но в годы моей молодости это была несбыточная мечта детства.
90-е годы, какие Барби) Поэтому, когда родилась дочка, годика в три я купила ей ту самую, красивую, настоящую Барби и Кена, купила скорее даже себе, чем ей) естественно ребенок не оценил и еще несколько лет она провалялась в ящике с игрушками. Годы шли, деть взрослел и дозрел!
Всеее...
Нужен очень на подарок!есть у кого-нибудь?
Девочки, есть закупка 3 д ручек и шоколадных ручек?
Компания LEGO была основана в маленьком городке Биллунд, плотником Оле Кирком Кристиансеном. После долгих безуспешных поисков места работы, Кристиансен решил создать его сам. Так в 1932 году открылась мастерская по производству предметов ежедневного использования: доски для глажки, стремянки и стулья. Вскоре, спрос на изделия упал и в 1935 году Оле Кирк решил открыть производство игрушек из дерева. Первой игрушкой была легендарная уточка на колёсах, которая продержалась в ассортименте компани...